レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
秋、11月のMIX酵母パンレッスンはコーヒー酵母でつくる「パンブリエ」 フランスのノルマンディで有名なパンです。 弾力のあるパン生地で香ばしく焼き上がったクラスト歯切れのいいあきのこないパン。10月は、シリアルを使ったフランスパン生地の「フォンデュ」酵母は、自家製コーヒー酵母になります。 しっとり、粉の旨味を感じるクラムに薄皮香ばしいクラスト。サンドイッチにおすすめです。 Cook......
米粉100%パンの白神...
発酵器であこ天然酵母種...
白神こだま酵母でつくる...
自家製酵母○フォカッチ...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋