自家製コーヒー酵母でつくる「パンブリエ」

自家製コーヒー酵母でつくる「パンブリエ」
  1. 1
    おいしそう!

秋、11月のMIX酵母パンレッスンはコーヒー酵母でつくる「パンブリエ」 フランスのノルマンディで有名なパンです。 弾力のあるパン生地で香ばしく焼き上がったクラスト歯切れのいいあきのこないパン。10月は、シリアルを使ったフランスパン生地の「フォンデュ」酵母は、自家製コーヒー酵母になります。 しっとり、粉の旨味を感じるクラムに薄皮香ばしいクラスト。サンドイッチにおすすめです。 Cook......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/