レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Espoir3nの自家製ホップ酵母は、初心者の方でも作りやすいホップ酵母を考えました。そのホップ酵母と湯種をつかったカンパーニュ。 成形のやり方をかえたらスマートさんとガッツさん。何がおすすめかといいますと湯種を使うと劣化が遅くなりハード系のパンなのに次の日、その次の日とおいしさがちがうのです( *´艸`)もちもちしっとりしていますが、歯切れがいいですよ。もちろんクラストは、がりっとです。 ......
米粉100%パンの白神...
発酵器であこ天然酵母種...
白神こだま酵母でつくる...
自家製酵母○フォカッチ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...