9月コーンブレッドが焼き上がりました(^。^)

9月コーンブレッドが焼き上がりました(^。^)
  1. おいしそう!

9月は、ホップ酵母でコーンブレッドです。気軽につくれるアメリカのパンです。 とうもろこしの粉を使うので食感も軽く、いくらでも食べれちゃうと食べたみなさまの感想です。 プレーンの生地とおかずをのせたものを焼いています。自家製スモークローストポークとじゃがい・チーズをのせて焼いています。 お教室では、リンゴキャラメリゼジャムと生クリームの甘いものとチリビーンズとあわせてお料理がでます。気軽にでき......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/