10月1日20時「濃厚ショコラシュトーレン」

10月1日20時「濃厚ショコラシュトーレン」
  1. おいしそう!

毎年変わるEsoir3nのシュトーレン今年は、チョコレートを使いました「濃厚ショコラシュトーレン」 酵母からすべての材料にいたるまでごだわりの詰まったシュトーレンとなります。 Espoir3n2018年「濃厚ショコラシュトーレン」 クリスマススペシャル酵母「濃厚ミルク酵母」粉は、シュトーレンにはナッツの風味の国産小麦。石挽で挽いたこだわりの粉です。チョコレートはバローナ。シュトーレンの生地は......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/