レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
毎年変わるEsoir3nのシュトーレン今年は、チョコレートを使いました「濃厚ショコラシュトーレン」 酵母からすべての材料にいたるまでごだわりの詰まったシュトーレンとなります。 Espoir3n2018年「濃厚ショコラシュトーレン」 クリスマススペシャル酵母「濃厚ミルク酵母」粉は、シュトーレンにはナッツの風味の国産小麦。石挽で挽いたこだわりの粉です。チョコレートはバローナ。シュトーレンの生地は......
米粉100%パンの白神...
発酵器であこ天然酵母種...
白神こだま酵母でつくる...
自家製酵母○フォカッチ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...