米麹でつくる、冬の酵母。自家製酵母パン

米麹でつくる、冬の酵母。自家製酵母パン
  1. おいしそう!

冬の酵母会「米麹酵母」このカンパーニュは米麹酵母で焼きました。冬の寒い季節に力を発揮する米麹。お米のもちもちした食感とおこげのような香ばしい香りが特徴の酵母。くせがなく食べやすいのもおすすめのひとつ。 冬だからこそ元気に育つので作れると便利な酵母です。 当日は、Espoir3nの酵母を見ていただきながら香りや酵母の様子をみていただきます。(ご自分の酵母で見てほしいものがありましたらお持ちくだ......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

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Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/