レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冬の酵母会「米麹酵母」このカンパーニュは米麹酵母で焼きました。冬の寒い季節に力を発揮する米麹。お米のもちもちした食感とおこげのような香ばしい香りが特徴の酵母。くせがなく食べやすいのもおすすめのひとつ。 冬だからこそ元気に育つので作れると便利な酵母です。 当日は、Espoir3nの酵母を見ていただきながら香りや酵母の様子をみていただきます。(ご自分の酵母で見てほしいものがありましたらお持ちくだ......
米粉100%パンの白神...
発酵器であこ天然酵母種...
ホシノ天然酵母deプル...
白神こだま酵母でつくる...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...