コーヒー酵母、パネトーネ種で作る『本格パネトーネ」

コーヒー酵母、パネトーネ種で作る『本格パネトーネ」
  1. おいしそう!

国産小麦に自家製コーヒー酵母濃厚冬卵とミルク。やさしい甘さとゲランド産塩。そして決め手はバター。長時間発酵させたふわふわのパネトーネ。 お料理レッスンにお越しくださったみなさまにだけにお届させていただきました。 パンレッスンやお料理レッスンにおこしくださったみなさまに学ぶだけでなく、ご試食、お土産ありなどレッスンに特典がございます。 このパネトーネはお料理レッスンにお越しくださった方限定とな......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/