Misoカンパーニュは、MIX酵母3月レッスンです

Misoカンパーニュは、MIX酵母3月レッスンです
  1. おいしそう!

麹酵母で作る「味噌カンパーニュ」酵母のチカラ、深い焼き色が特徴です。香ばしく歯切れのいいクラストにしっとりもっちりクラムほんのり甘い味噌の香り。 3/16(土)10:30 空席1席募集です。1席のみとなります。 Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ 「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。 パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、 ......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/