麹酵母で「マロンデニッシュ」明日からです。

麹酵母で「マロンデニッシュ」明日からです。
  1. おいしそう!

毎年恒例、2月はデニッシュレッスンです。 今年は、麹酵母で「マロンデニッシュ」です。 冬でも元気な麹酵母。 自家製麹酵母のデニッシュ生地に マロンアーモンドクリームにカスタードクリーム お気に入りのマロングラッセです。 発酵バターの香りとサクサクの香ばしさ。 そして薄く伸びたパン生地の層。 初、折込み生地にチャレンジするみなさま ドキドキしてますか( ^)o(^ ) そし......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

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Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/