自家製コーヒー&アーモンド酵母でカカオフランスはじまりました。

自家製コーヒー&アーモンド酵母でカカオフランスはじまりました。
  1. おいしそう!

いつもありがとうございます。 MIX酵母パンレッスンはじまりました。   カカオフランスのパン生地は しっとり引きの強いパン生地です。   フランスパンの成形・クープを練習しました。 成形の長さや形は、アレンジしてもいいですよ。   みんな焼けたかな(^ω^)       Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ 「Espoir3nカフェ♪」 を発行しております。  ......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/