大切な教え子へ、酵母を伝えるプライベート、そしていつまで

大切な教え子へ、酵母を伝えるプライベート、そしていつまで
  1. おいしそう!

いつもありがとうございます。 Espoir3n 大橋です。   今日は、午後から酵母を勉強するために 先生方が集まって、先ほどまでプライベートレッスンでした。   ご自分でお教室をしていらっしゃる先生や 料理業界でお仕事している方 月1は、みんなで集まって 食に関することで学びたいことを決めて プライベートレッスンのご依頼をいただいています   みんなのご要望で レッスン内容を決めさせていただい......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/