自家製酵母でパネトーネ試作中。今年は、ケーキのようながテーマです。

自家製酵母でパネトーネ試作中。今年は、ケーキのようながテーマです。
  1. おいしそう!

毎年、クリスマスのパンをご紹介しているのですが 今年はパネトーネとシュトーレンを予定しています。   こちらのパネトーネは 11月にレッスン予定です。   今年は、ケーキのようなパネトーネ。 口の中で溶けちゃいそうな 柔らかくて、しっとりしていて   自家製酵母は、時間をかけてゆっくりと パン生地を熟成させます。 このケーキのような パネトーネパン生地を 膨らませるためには 酵母のチカラは、とて......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

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Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/