いつもありがとうございます。 今週末は、イタリアの伝統的なクリスマス特有の発酵菓子...

いつもありがとうございます。 今週末は、イタリアの伝統的なクリスマス特有の発酵菓子...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る いつもありがとうございます。 今週末は、イタリアの伝統的な クリスマス特有の 発酵菓子の一つ、 「パネットーネ」のレッスンです。 このレッスンでは、 自家製酵母で中種をつくり その中種をもとに パン生地を作ります。 パネトーネ、ふわふわしっとり 作るにはコツがあります。 そのコツ、大切なことのひとつは こね。 パン生......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

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Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/