冬の自家製酵母をパワーUp!「冬の酵母会」募集!

冬の自家製酵母をパワーUp!「冬の酵母会」募集!
  1. おいしそう!

  冬の酵母「酒粕酵母」 お申し込み募集中です! 冬の酵母は、素材選びが大切です。 野菜、フルーツ、コーヒー、あらゆる食物から酵母を 作ることができますが 季節によって、向き不向きがあります。 寒い冬でも元気に育てるには 素材選びが大事なポイントになります。   冬は、寒くてなかなか酵母が起きくく いつまでたってもできない・・・   パンを膨らませる力がないなど・・・ 悩みがつきないと聞くことが......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/