発酵で体を守る、4月のお料理レッスンは、春野菜たっぷりビビンバと海鮮スンドゥブチゲ。

発酵で体を守る、4月のお料理レッスンは、春野菜たっぷりビビンバと海鮮スンドゥブチゲ。
  1. おいしそう!

Veggyのチカラお料理レッスン4月は、春野菜をたっぷりつかったビビンバと電子レンジで簡単「海鮮スンドゥブチゲ」です。 そして、お料理レッスンは、通常と内容を変えまして時間短縮して開催したいと考えています。いつもは、12時30分修了ですが、11時30分から12時終了予定です。※通常のレッスン内容で調理、ランチができるようになりましたら、みなさまにご連絡させていただきます。 お料理は、お持ち......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/