イタリアを楽しむパン「パニーニ」自家製パネトーネ種、粉、塩、オリーブオイル、こだわりがたくさん。 レシピあり

イタリアを楽しむパン「パニーニ」自家製パネトーネ種、粉、塩、オリーブオイル、こだわりがたくさん。
  1. おいしそう!

自家製酵母パニーニ・山形牛コンビーフの会! 山形牛コンビーフに合わせたいパンがイタリアのパン「パニーニ」夏に大活躍のパンです。 参加してくださるみなさまにスペシャルな材料で楽しんでいただけるように考えています。 当日は、イタリアの強力粉、塩、オリーブオイルを使ってパネトーネ種で作りますよ。乳酸菌の多いパネトーネは、しっとり、もっちりヨーグルトのような香りです。Espoir3nの自家製......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/