先生のグループレッスン、パンをこねるコツってありますか?! レシピあり

先生のグループレッスン、パンをこねるコツってありますか?!
  1. おいしそう!

埼玉県さいたま市自家製酵母パン・料理教室Espoir3n 先生のみなさまいつもありがとうございます。 みんなでパンの話で盛り上がりました。 どんな話かといいますとこね方っていろいろあってどんなのがいいのかなという話になりました。 習っているお教室によってちがっていてイースト・酵母によってもちがうよね。 でも共通しているのはまず、材料を均一になるように混ぜること。そして今回はグルテンをつなげる......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/