レシピブログ
明けましておめでとうございます!!! 今年、初めて焼いたお菓子はシンプルにバナナのシフォンケーキ♪ 久し振りに大川 雅子さんの本を引っ張りだしてきて作りました。 最近はオーブンの調子が良くないので、ドドーンッと大きいものを焼くと 型取りに失敗して崩れてしまうことがあるので、今回はちっちゃなシフォン型で 3個分を作ってみました。これはこれで可愛いかも(*^_^*・・・ ...
成功率99.9% 初め...
失敗しない♪米粉と豆乳...
桜色シフォンケーキ♡2...
テフロン加工の型でも失...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り