レシピブログ
パクチーといえばタイ料理、パスタにするなんてありえない! と思いこんでいたけど、意外と美味しい。 何ごとも試してみるもんだなぁ。 ** 材料(2人分) ** パクチー 3〜4束 ベーコン 6枚 (ハーフベーコンなら12枚) スパゲティ 200g にんにく 2片 鷹の爪 2本 オリーブオイル 大さじ2 塩・こしょう ** 作り方 ** 0.下ごしらえ パクチーの葉をざっくりと刻み、クキは3cm程......
岡山パクチーとサーモン...
パクチー香るチキンのエ...
無限パクチー
海老とパクチーのエスニ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...