レシピブログ
先日作った黒糖まんじゅうのレシピを少しアレンジして ヨモギまんじゅうを作ってみました ヨモギの粉末を小さじ1/2生地に加え、少しやわらかめに 生地を作ってみました 蒸している間、ヨモギの風味が漂っていました 先日お伝えしたHPに載っている餡の包み方をすると 素人の私でもちゃんと真ん中に餡が入れられます スゴイ!...
ヨモギ餅バター醤油
ヨモギのシュークリーム
ヨモギたっぷりの簡単ク...
捏ねないパン作り、ヨモ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...