日本食研デミグラスソースの素を使ってお弁当を作ってみた! レシピあり

日本食研デミグラスソースの素を使ってお弁当を作ってみた!
  1. おいしそう!

日本食研さんの 洋食作り3種 モニタープレゼントでいただいていました って…締め切りが14日と迫ってました(;´▽`A`` 実は、数日前の夕食に…主人がピーマンの肉詰めを食べたいと言うので ブツブツ言いながら作ったんですが… 塩コショウで味付けだからね! まったく、お子様チックなモノが好きなのよ…ハンバーグでいいでしょうよ、ハンバーグで。 ピーマンは付け合わせて焼いてあ......

りこさん

りこさん

働くママから、専業主婦になってもうすぐ3年。 お勉強中の韓国語に飽きたら台所に立ち、台所に飽きたら勉強に戻る… を繰り返す、わがままし放題の主婦です。