ご飯の国の人だもの……ってあったよね〜

ご飯の国の人だもの……ってあったよね〜
  1. おいしそう!

去年の糠床をダメにして懺悔の気持ちから暫くやっていませんでしたが 今週新たに始めました👇 人参は千切りの途中残して突っ込みました。 最後まで刻まなくてよかった…… 主役のきゅうりもやっとシーズン到来🙌 古米ブレンドだってこーゆーモノお菜にしときゃ美味しいんです。 今朝はウチのヒトが出張で不在だったので納豆は半分残してみる。 毎朝1パックを半分ずつにしますから。 あ、あちらの方が少し多めなんですよ......

りこさん

りこさん

働くママから、専業主婦になってもうすぐ3年。 お勉強中の韓国語に飽きたら台所に立ち、台所に飽きたら勉強に戻る… を繰り返す、わがままし放題の主婦です。