かずちゃんままさん

こんばんは♪ あぁ、美味しそうなカンパーニュ! 焼きすぎですか? 私はこんがりが好きなので、ぜ~んぜん気になりませんよ(о´∀`о) パリッっていう音が聞こえそうです。 それに、南瓜のスープもステキです(*^^*) 濾さない方が美味しいかもです。 濾せば舌触りはよくなるでしょうけどね。 休日の朝ごはんにゆっくり頂きたいメニューです。ありがとうございます♪
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by かずちゃんままさん

2016/04/19 UP

Thanksコメント:

かずちゃんままちゃん~おはよう♪こんな時間にごめんよぉ(^^;ちょっと横になったら、まんまソファで眠ってました、目覚めたらこの時間!(爆)白ゴマって少し焼色がつきやすいですよね、すっかり忘れて焼成。あはっつ、有難う(^^優しい(^^スープ、私は濾さない派、相棒殿は漉す派、で我が家では私が強い!(爆」いつも有難う~心から感謝です。いっぱいありがと♪
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ryujis 杉村 龍児さん

misyaさん
こんにちは
葡萄酵母でミニカンパーニュ
素敵なカンパニュー
おいしそうです
カポチャのスープ素敵です
丁寧な作り方ありがとうございます。
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by ryujis 杉村 龍児さん

2016/04/19 UP