レシピブログ
●パン工房● 〈捏ねる?捏ねない?・・ミニカンパーニュとジャムにゃ♪〉 またもカンパーニュです(^^ パンは捏ねてグルテンを引き出し・・云々。 捏ねない方が良いパンもあるとのことで よくわからないながらも(藁をも掴む、そんな気持ちなのです^^) 今日......
さつまいもの甘露煮《箸...
こねないパンシリーズ〜...
ハロウインに☆ ミイラ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ