レシピブログ
●パン工房● 〈ふかふか胡桃パンと大豆のポタージュ&にゃにゃ♪〉 テレビ番組で高加水のパンを拝見し、少しずつ水分量を増やしてパンを作ってます。 手捏ねできる加水でトライ、発酵温度もやや高め。 思った以上にふかふか......
テレビで見た志麻さんの...
さつまいもの甘露煮《箸...
こねないパンシリーズ〜...
シナモン香る くるみ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...