レシピブログ
●パン工房● 〈よもぎのソフトフランス&おちびどん再び♪〉 くるくる巻き上げ巻き終わりを閉じる簡単成形、おまけにフランスパン用天板使用なのでお手軽♪ 150gの粉(フランス)に、よもぎ5g。 今回はちゃんと水で戻しました......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!