レシピブログ
●パン工房● 〈よもぎのソフトフランス&おちびどん再び♪〉 くるくる巻き上げ巻き終わりを閉じる簡単成形、おまけにフランスパン用天板使用なのでお手軽♪ 150gの粉(フランス)に、よもぎ5g。 今回はちゃんと水で戻しました......
米粉100%のパン
ホームベーカリーでソフ...
揚げない!パンの耳ステ...
こねないパンシリーズ〜...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...