お手軽!里芋とローズマリーのアヒージョの作り方【STAUB(ストウブ)レシピ】

お手軽!里芋とローズマリーのアヒージョの作り方【STAUB(ストウブ)レシピ】
  1. おいしそう!

オリーブオイルにニンニクや鷹の爪で風味をつけ具材を煮込む「アヒージョ」は、ご家庭でも簡単に作れて失敗も少ないスペイン料理の人気メニューです。こちらの記事では里芋とローズマリーを使ったアヒージョの作り方 ... The post お手軽!里芋とローズマリーのアヒージョの作り方【STAUB(ストウブ)レシピ】 first appeared on Pennyroyal .Copyright © 2021......

yukiさん

yukiさん

猫と暮らしながら、様々な植物を育成し、美しさや癒しその活用方法など、植物のある暮らしをテーマにポストしております。