レシピブログ
今日は日曜日! しか~しフリーランスは日曜日を「おやすみ」と呼ばない 主婦もそうだな 最近はむしろ月曜日の方がお休み感があります レッスンレシピの試作中 この後はXmasケーキの最終調整をして~ 夜はちょこっとおでかけしちゃおっかな(ってお休みモードですね笑) 久々に卵も入った生地です 実は来年はふわパンに力を入れようと思ってます 「おいしい~」の原点 レッスンで持ち帰った時に「これ美味しいね!......
こねないパンシリーズ〜...
パン屋さんのスノーボー...
米粉100%パンの白神...
米粉100%のパン
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
たった3分で本格だし!厳選素材使用のかつおと昆布...
のし掛け・名入れ可能!大切な方へだしギフトを贈り...
保存料・食塩無添加!天然素材100%のストレート...