【 この胡麻菓子はハンパなかった! 】 レシピあり

【 この胡麻菓子はハンパなかった! 】
  1. おいしそう!

今日は日曜日! しか~しフリーランスは日曜日を「おやすみ」と呼ばない 主婦もそうだな 最近はむしろ月曜日の方がお休み感があります レッスンレシピの試作中 この後はXmasケーキの最終調整をして~ 夜はちょこっとおでかけしちゃおっかな(ってお休みモードですね笑) 久々に卵も入った生地です 実は来年はふわパンに力を入れようと思ってます 「おいしい~」の原点 レッスンで持ち帰った時に「これ美味しいね!......

とさかりえさん

とさかりえさん

お菓子やパンを日々焼いています。小さな教室を主宰、その他不定期にパンの販売、企業へのレシピ提供、ベビーシッターや保育園補助なども。 日々の暮らしを丁寧に、ちょっとしたおもてなしの心を忘れずに過ごしていきたいなと思っています 女子高生の長女と夫にこの春からお弁当を作る日々です