豚の南部焼き、桜海老と小松菜と油揚げの炒め物 レシピあり

豚の南部焼き、桜海老と小松菜と油揚げの炒め物
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    おいしそう!

信楽の陶器祭りでGetした器、早速ヘビロテで使っています。 この日は、豚肉の南部焼きと桜海老と小松菜と油揚げの炒め物を作って盛ってみました。 南部焼きは岩手県の料理で、ごまを使って卵を絡めて焼きました。 上は、『陶工房SORA・土田空さん』の黒い大皿。 この黒い大皿、私も夫もお気に入りで、取り合いです。 下は同じく白い大皿。 黒い方が好きだなあ~。 でも、男飯とか訳の分からないことを言われ......

mikomikoさん

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夫婦二人暮らし♪お料理とパン作りが大好き♪