ボジョレー解禁に先駆けて、ワインと鶏と茹で卵の醤油煮ets.で乾杯  レシピあり

ボジョレー解禁に先駆けて、ワインと鶏と茹で卵の醤油煮ets.で乾杯 
  1. 11
    おいしそう!

にほんブログ村おはようございます〓今日は11月14日明日は何の日でしょう~明日はね一年に一度のボジョレーヌーヴォー解禁の日ですよ~〓ワインで乾杯鶏と茹で卵の醤油煮 生ハムサラダジャガイモとソーセージのローズマリー炒めもちろん今年もすでに注文して明日届くんです~〓私はいつもワインを買うお店を決めてるんです〓ヴィノスやまざきの京都店こちらの女性の店員さんがとってもよく好みを覚えててくれるので失敗なくワ......

Sachi(いちご)さん

Sachi(いちご)さん

ネクストフーディスト5期生のSachiです。2022年に調理師免許取得のほやほや調理師。 お料理が大好きでお料理ブログを始めたのをきっかけに企業さまの低温真空調理のレシピ開発をさせていただいていました。 現在は老人ホームの厨房のお仕事も始め、介護食などを勉強中! 簡単で誰でも美味しく作れるレシピを開発中!