レシピブログ
にほんブログ村鶏肩肉の焼き鳥風材料鶏肩肉 300g白ネギ(5センチのぶつ切り) 1本一味 適量A [醤油 大2 みりん 大1 ]作り方1 鶏肉をポリ袋に入れて Aを入れ、しっかりもみ込み 10~15分置く。2 白ネギは、下の白い部分を 約5cm長さに切る。3 フライパンに油をひき 2をこんがり焼いてとりだす。4 3のフライパンに1を入れ し......
さつまいもの甘露煮《箸...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
お弁当の副菜に◎れんこ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...