レシピブログ
にほんブログ村鶏肩肉の焼き鳥風材料鶏肩肉 300g白ネギ(5センチのぶつ切り) 1本一味 適量A [醤油 大2 みりん 大1 ]作り方1 鶏肉をポリ袋に入れて Aを入れ、しっかりもみ込み 10~15分置く。2 白ネギは、下の白い部分を 約5cm長さに切る。3 フライパンに油をひき 2をこんがり焼いてとりだす。4 3のフライパンに1を入れ し......
5分で!お弁当に簡単*...
5分で!もやしと塩昆布...
お弁当にぴったり♪椎茸...
簡単弁当用おかず♪白だ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。