レシピブログ
混ぜ込みわかめ枝豆で餅入り和風スープ忙しい朝にぴったり♪「丸美屋 混ぜ込みわかめ」で朝ごはん!材料(2人分)和風出汁 400㏄混ぜ込みわかめ枝豆 大2卵 1個餅 4個醤油 少々作り方1 鍋に出汁を入れて沸かし そこに混ぜ込みわかめを入れる。2 醤油で味を調え、餅を入れて 弱火にして、お餅が柔らかくなったら 溶き卵でとじて出来上がり。〓 ......
黒豆餅
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
余ったお餅はコレ!焼き...
じゃが餅肉だんごスープ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)