レシピブログ
混ぜ込みわかめ枝豆で餅入り和風スープ忙しい朝にぴったり♪「丸美屋 混ぜ込みわかめ」で朝ごはん!材料(2人分)和風出汁 400㏄混ぜ込みわかめ枝豆 大2卵 1個餅 4個醤油 少々作り方1 鍋に出汁を入れて沸かし そこに混ぜ込みわかめを入れる。2 醤油で味を調え、餅を入れて 弱火にして、お餅が柔らかくなったら 溶き卵でとじて出来上がり。〓 ......
30分で簡単・節約 お...
おからの革命!?ヘルシ...
失敗なし♪レンジで簡単...
お餅の消費にマジうま☆...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...