「だし×オイル」オリーブオイルでなすのさっぱり焼き浸し レシピあり

「だし×オイル」オリーブオイルでなすのさっぱり焼き浸し
  1. 11
    おいしそう!

レシピブログに参加中♪にほんブログ村オリーブオイルでなすのさっぱり焼き浸し第2回「だし×オイル」でおいしさ広がる!コラボで旨い♪レシピコンテストおはようございます今朝のPC、昨日のことが嘘のように、サクサク快適です。こんなにサクサクは、ほんとに久しぶりです。今日は沢山作業が出来そうです〓今日ご紹介するレシピは「だし×オイル」で美味しさ広がるコラボで旨い♪レシピコンテストのお料理です。わが家の定番の......

Sachi(いちご)さん

Sachi(いちご)さん

ネクストフーディスト5期生のSachiです。2022年に調理師免許取得のほやほや調理師。 お料理が大好きでお料理ブログを始めたのをきっかけに企業さまの低温真空調理のレシピ開発をさせていただいていました。 現在は老人ホームの厨房のお仕事も始め、介護食などを勉強中! 簡単で誰でも美味しく作れるレシピを開発中!