こんにちは♪ 今日は、暑い日に、さっぱりといただける、豚肉と茄子とトマトのだし×オイル和え物☆彡のレシピを作ってみました♪ 材料 2~4人分 豚肉 100g 茄子 小さいもの 2個 トマト 2個 エキストラバージンオリーブオイル 大1 白だし 大1 塩(紅糀塩使用) 適量 GABANホワイトペパー 適量 酒 大1 作り方 ①豚肉は大きければ食べやすい大き......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。