さくらの塩漬けとマルサン豆乳で、春いっぱいさくら豆腐 レシピあり

さくらの塩漬けとマルサン豆乳で、春いっぱいさくら豆腐
  1. 13
    おいしそう!

レシピブログに参加中♪にほんブログ村春いっぱいさくら豆腐豆乳料理レシピ昨年から忙しくって控えていたモニター久しぶりにレシピブログさんのカラダよろこぶ♪豆乳レシピコンテストのモニターに応募してみました。いただいた豆乳は、キッコーマンさん・マルサンアイさんの4種類の豆乳です。今回はマルサンアイさんの有機豆乳無調整を使ってさくら豆腐を作ってみました。春いっぱいさくら豆腐のレシピ材料マルサンアイ有機豆乳無......

Sachi(いちご)さん

Sachi(いちご)さん

ネクストフーディスト5期生のSachiです。2022年に調理師免許取得のほやほや調理師。 お料理が大好きでお料理ブログを始めたのをきっかけに企業さまの低温真空調理のレシピ開発をさせていただいていました。 現在は老人ホームの厨房のお仕事も始め、介護食などを勉強中! 簡単で誰でも美味しく作れるレシピを開発中!