桜の塩漬けで春色スティックおにぎり レシピあり

桜の塩漬けで春色スティックおにぎり
  1. 14
    おいしそう!

レシピブログに参加中♪にほんブログ村桜の塩漬けで春色スティックおにぎりこんばんは久々の、夜投稿です。今日ご紹介するレシピは最近とっても話題のスティックおにぎりなるものを作ってみました。初めは食べにくいんじゃないの?そう思っていましたが、作って食べてみるとこれからの季節行楽のお弁当にピッタリとっても食べやすいんです。真空調理のレシピのお仕事をさせていただいてるテンポアップさんの担当の方のリクエストか......

Sachi(いちご)さん

Sachi(いちご)さん

ネクストフーディスト5期生のSachiです。2022年に調理師免許取得のほやほや調理師。 お料理が大好きでお料理ブログを始めたのをきっかけに企業さまの低温真空調理のレシピ開発をさせていただいていました。 現在は老人ホームの厨房のお仕事も始め、介護食などを勉強中! 簡単で誰でも美味しく作れるレシピを開発中!