おうちのみ大使|日本盛生原酒純米吟醸とトーフステーキと素敵な滋賀県のガラス工房STUDIO Ueno/Glass work レシピあり

おうちのみ大使|日本盛生原酒純米吟醸とトーフステーキと素敵な滋賀県のガラス工房STUDIO Ueno/Glass work
  1. 17
    おいしそう!

レシピブログに参加中♪にほんブログ村日本盛生原酒純米吟醸とトーフステーキおはようございます。春爛漫、京都の週末はお花見日和です。あちこちから桜便りが聞こえてきます。わが家の昨夜のおうち居酒屋さんはおうちのみ大使で頂いた、日本盛生原酒純米吟醸に普段のわが家のおつまみトーフステーキを合わせてみました。日本盛生原酒純米吟醸は甘口でフルーティーとっても美味しく、いくらでも飲めちゃいます。豆腐ステーキのレシ......

Sachi(いちご)さん

Sachi(いちご)さん

ネクストフーディスト5期生のSachiです。2022年に調理師免許取得のほやほや調理師。 お料理が大好きでお料理ブログを始めたのをきっかけに企業さまの低温真空調理のレシピ開発をさせていただいていました。 現在は老人ホームの厨房のお仕事も始め、介護食などを勉強中! 簡単で誰でも美味しく作れるレシピを開発中!