「日本盛 生原酒 純米吟醸」と合わせて「鯛と菜の花の昆布じめ」。 レシピあり

「日本盛 生原酒 純米吟醸」と合わせて「鯛と菜の花の昆布じめ」。
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    おいしそう!

今日は春らしく鯛と菜の花の昆布じめで簡単な和と洋のひと皿を作ります。今日は和のお皿を。おうちのみ大使の就任祝いでいただいたお酒セットの中から日本酒に合わせました。「 日本盛 生原酒 純米吟醸 」と合わせて♫ 鯛と菜の花の昆布じめ ♪お魚に塩を打ったり昆布を酢水......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。