レシピブログ
美味しい豆腐が手に入ったら、ぜひ作ってみてください♪調味料不要、塩昆布と大葉だけでとっても簡単です。酔っぱらっていても作れます。
★材料
(1人分)
豆腐
60g
塩昆布
5g
大葉
1枚
★作り方
(5分未満)
1.
豆腐と大葉は手でちぎる。
2.
材料を全て混ぜ合わせる。
大豆の味がしっかりしている、美味しい豆腐を塩昆布の塩気が引き立ててくれます。
豆腐と白菜の中華風うま...
豆腐と水菜のとろとろ生...
節約♪ヘルシー♪カリッ...
簡単☆豆腐の中華スープ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品