レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
美味しい豆腐が手に入ったら、ぜひ作ってみてください♪調味料不要、塩昆布と大葉だけでとっても簡単です。酔っぱらっていても作れます。
★材料
(1人分)
豆腐
60g
塩昆布
5g
大葉
1枚
★作り方
(5分未満)
1.
豆腐と大葉は手でちぎる。
2.
材料を全て混ぜ合わせる。
大豆の味がしっかりしている、美味しい豆腐を塩昆布の塩気が引き立ててくれます。
高野豆腐のから揚げ
簡単・ヘルシー♪ 11...
味付けめんつゆ簡単!ス...
豆腐と卵の小松菜かにか...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...