レシピブログ
外はサクッ、中はしっとり
★材料
(1人分)
高野豆腐
1
塩
少々
胡椒
粉チーズ
薄力粉
適量
★作り方
(5分未満)
1.
衣の材料をあわせる
2.
水で戻して絞った高野豆腐に衣をつける
3.
サラダ油で揚げ焼きに
高野豆腐は水けをしぼる
作り置き*お麩でふわふ...
味付けめんつゆ簡単!ス...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
豆腐と白菜の中華風うま...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...