レシピブログ
外はサクッ、中はしっとり
★材料
(1人分)
高野豆腐
1
塩
少々
胡椒
粉チーズ
薄力粉
適量
★作り方
(5分未満)
1.
衣の材料をあわせる
2.
水で戻して絞った高野豆腐に衣をつける
3.
サラダ油で揚げ焼きに
高野豆腐は水けをしぼる
味付けはめんつゆのみ!...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
味付けめんつゆ簡単!ス...
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...