お正月の白みその残りでタラの柚庵焼き レシピあり

お正月の白みその残りでタラの柚庵焼き
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    おいしそう!

京都のお雑煮は白みそ仕立て。今年のお正月は息子も出勤でお雑煮を食べられる日が1日しかありませんでした。白みそが沢山余ってしまい、魚を味噌漬けにしたりしましたが娘宅から沢山柚子を送ってもらっていたので柚庵焼きも作ってみました。柚庵焼きは食べたことはありますが作ったのは初めて。パート先の厨房で食べた味を自分なりに簡単に作れるように再現してみました。簡単タラの柚庵焼き簡単タラの柚庵焼きのレシピ材料生た......

Sachi(いちご)さん

Sachi(いちご)さん

ネクストフーディスト5期生のSachiです。2022年に調理師免許取得のほやほや調理師。 お料理が大好きでお料理ブログを始めたのをきっかけに企業さまの低温真空調理のレシピ開発をさせていただいていました。 現在は老人ホームの厨房のお仕事も始め、介護食などを勉強中! 簡単で誰でも美味しく作れるレシピを開発中!