おおいたクッキングアンバサダー|大分県産大葉でシラス&手作り塩漬けイクラ丼 レシピあり

おおいたクッキングアンバサダー|大分県産大葉でシラス&手作り塩漬けイクラ丼
  1. 16
    おいしそう!

大分県産大葉をトッピングした 自家製塩漬けいくらとしらすのどんぶりのご紹介です。 新鮮で香り豊かな大分県産大葉をトッピングした いくらとしらす丼は最高です!...

Sachi(いちご)さん

Sachi(いちご)さん

ネクストフーディスト5期生のSachiです。2022年に調理師免許取得のほやほや調理師。 お料理が大好きでお料理ブログを始めたのをきっかけに企業さまの低温真空調理のレシピ開発をさせていただいていました。 現在は老人ホームの厨房のお仕事も始め、介護食などを勉強中! 簡単で誰でも美味しく作れるレシピを開発中!