レシピブログ
お餅、まだまだ余ってますよねwwwwwww さぁ、今日もお正月に余ったお餅を使って料理しますよ~~ヽ(*´∀`)ノ 『揚げ餅のチリソース』 切り餅を4つに切ります。 素揚げします。 フライパンに胡麻油と豆板醤と刻んだニンニクを入れて弱火で炒めます。 スープ、ケチャップ、酢、砂糖、塩、刻んだ長葱を入れます。 沸騰したら水溶き片栗粉でとろみをつけます。 揚げた餅を入れてよく絡ませて出来上がり......
フライパンde香ばし梅...
オシャレなバター餅
じゃが餅肉だんごスープ...
グリルで簡単!五平餅
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...