レシピブログ
お餅、まだまだ余ってますよねwwwwwww さぁ、今日もお正月に余ったお餅を使って料理しますよ~~ヽ(*´∀`)ノ 『揚げ餅のチリソース』 切り餅を4つに切ります。 素揚げします。 フライパンに胡麻油と豆板醤と刻んだニンニクを入れて弱火で炒めます。 スープ、ケチャップ、酢、砂糖、塩、刻んだ長葱を入れます。 沸騰したら水溶き片栗粉でとろみをつけます。 揚げた餅を入れてよく絡ませて出来上がり......
余ったお餅で♡餅炒り卵
30分で簡単・節約 お...
お餅の鶏そぼろあんかけ...
失敗なし♪レンジで簡単...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...