博多阪急料理教室&ELLEカフェのツリー レシピあり

博多阪急料理教室&ELLEカフェのツリー
  1. 58
    おいしそう!

「博多阪急」今年最後の料理教室は お正月料理 「 母の味・姑の味のコラボ 」 コチラは、デザートの 「干し柿かん&さつま芋の米粉ケーキ」 お御馳走を食べ過ぎちゃうお正月に 食物繊維タップリのデザート 干し柿のカロテンはお風邪予防にも良いですよ 準備の合間にランチ休憩した 阪急4F ELLEカフェ店内のツリー とっても、可愛い 街はまだ、クリスマスムードですが 皆様に、一足早いお正月料......

旬菜クッキングサロンREIKOさん

旬菜クッキングサロンREIKOさん

料理教室「旬菜クッキングサロンREIKO」主宰 愛する人たちと食卓を囲む幸せな時間・「美味しいの一言」その大切な思いと手作りする楽しさを提案☆ 調理する楽しい時間を生徒さんと共有し、皆で、「健康で明るく、美味しい」ライフスタイルを目指す☆