♪おせち料理とケーキ♪ レシピあり

♪おせち料理とケーキ♪
  1. 58
    おいしそう!

12月「旬菜クッキングサロンREIKO」 お教室は・・・寒さを吹き飛ばす お正月料理で大忙し 今年のおせち には 今年話題だった・・・ 米麹で作った、 REIKO特製 「塩麹」 を、使った 美味しいレシピも登場していますよ 美味しい「塩麹」の作り方も好評です!! 今月のREIKOのおやつは・・・ クリスマスなので 美味しい「米粉のチョコマーブルシフォン」 モチモチ・フワフワの生地が好評で......

旬菜クッキングサロンREIKOさん

旬菜クッキングサロンREIKOさん

料理教室「旬菜クッキングサロンREIKO」主宰 愛する人たちと食卓を囲む幸せな時間・「美味しいの一言」その大切な思いと手作りする楽しさを提案☆ 調理する楽しい時間を生徒さんと共有し、皆で、「健康で明るく、美味しい」ライフスタイルを目指す☆