♪桜と帆立の茶碗蒸し♪ レシピあり

♪桜と帆立の茶碗蒸し♪
  1. 16
    おいしそう!

「旬菜クッキングサロンREIKO」 3月のお教室始まっています 蒸篭の蓋を開けるたびに 「わ~ 」っと 皆さんの歓声が上がります。 お出汁の部分からも桜の香りが・・・・ カロテンタップリ!! 「春の金時人参」・・・ 美しさに見とれてしまいますぅ~ 奥は 「新生姜」 手前は、生姜に良く似ていますが・・・ 「菊芋」 デス・・・ いずれも、今月の和食で大活躍 ......

旬菜クッキングサロンREIKOさん

旬菜クッキングサロンREIKOさん

料理教室「旬菜クッキングサロンREIKO」主宰 愛する人たちと食卓を囲む幸せな時間・「美味しいの一言」その大切な思いと手作りする楽しさを提案☆ 調理する楽しい時間を生徒さんと共有し、皆で、「健康で明るく、美味しい」ライフスタイルを目指す☆