レシピブログ
by kikoさん
2014/01/11 UP
panyamamaさん、コメントありがとうございます♪ スフレの魅力にはまり、いろんなフレーバーでつくっています^^ カスタードベースは生地のかたさが安定しつくりやすいようです。ピューレは固さや量など少し調整が必要なようですが馴れるとどちらもきれいにふくらむようになりました。 panyamamaさんのスフレも楽しみにしています。 今年もよろしくおねがいします! …続きを読む
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ