kikoさん

こんばんは。いつもブログに来てくださってありがとうございます。Mayumiたんさんのスフレ本当に美味しそうですね。スフレはカスタードを前日に作ったりしてトライしたことはありますが、一度に作ると大変ですよね~。でも、この美味しそうなスフレを見たら、また挑戦したくなりました。^^2014年も宜しくお願いいたします♪
…続きを読む

by kikoさん

2014/01/11 UP

Thanksコメント:

panyamamaさん、コメントありがとうございます♪
スフレの魅力にはまり、いろんなフレーバーでつくっています^^
カスタードベースは生地のかたさが安定しつくりやすいようです。ピューレは固さや量など少し調整が必要なようですが馴れるとどちらもきれいにふくらむようになりました。
panyamamaさんのスフレも楽しみにしています。
今年もよろしくおねがいします!
…続きを読む