レシピブログ
by kikoさん
2014/01/11 UP
panyamamaさん、コメントありがとうございます♪ スフレの魅力にはまり、いろんなフレーバーでつくっています^^ カスタードベースは生地のかたさが安定しつくりやすいようです。ピューレは固さや量など少し調整が必要なようですが馴れるとどちらもきれいにふくらむようになりました。 panyamamaさんのスフレも楽しみにしています。 今年もよろしくおねがいします! …続きを読む
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ