レシピブログ
おはようございます^^ 昨日またまた、バターロールを焼きました(*´-`) なかなか成形に納得ができず、何度も焼いてしまいます。笑 今回は良い感じに巻けたかな~。 生地もふかふかで、配合も美味しかったです。生地作りはホームベーカリーですが。ヽ(´o`; (材料)-8個分- 強力粉 200g 塩 3g 砂糖 15g 蜂蜜 5g バター(無塩がいいですが、有塩でも。今回は有塩です......
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
米粉100%のパン
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
土用の丑の日に!ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼き...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」