レシピブログ
昨日は、コーンパンを焼きました。 配合はこの前の、カマンベールチーズのパンと同じ。生地を捏ね上げてから、粒コーン(50g)を混ぜ込みました。少々水っぽくて、まとめるのが大変だったですヽ(´o`; (材料)-8個分- 前回のカマンベールチーズのパンと同じ配合。 粒コーン 50g 有塩バター,強力粉 各適宜 (作り方) 1)材料を合わせて、生地を捏ねる。 捏ね終わってから、粒コー......
こねないパンシリーズ〜...
加水80%フランスパン
抹茶揚げパン
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...