レシピブログ
本日は手捏ねの、バターロールを焼きました。パンを捏ねるのは、やや久しぶりでした… こども達と一緒に捏ねたら、手の温度が温かいのかまとまるのに時間がかかったわ~(・∀・`) 少し疲れました。笑 (材料)-8個分- 強力粉 170g 薄力粉 30g 塩 3g 砂糖 20g 無塩バター(室温におく) 25g ドライイースト 3g 溶き卵 25g A牛乳 60g A水 50g 溶き卵+水 ......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
チョコ&ココナッツちぎ...
テレビで見た志麻さんの...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き