レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は角食を焼きました。 配合は大体いつも通りだケド、少し違うので一応記載します。 (材料)-1斤分- 強力粉 200g 薄力粉 50g 塩 4g 蜂蜜 20g 無塩バター 25g 牛乳 110g 水 60g ドライイースト 小さじ1 強力粉(打ち粉)、溶かしバター(型に塗る) 各適量 二次発酵は、室温で約20~30分。(20分経過後に、オーブンを230度に予熱開始する。)......
とろとろチーズのフラン...
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット